Ambíguo!
Pelas vertentes das paralelas
Escorrem suores pela fricção
Dos movimentos dançados a luz do luar
Quadras de mãos percorrendo o dobre de corpos
Por sobre o pito do tapete persa branco
Várias e ofegantes respirações
Envoltas pelas risadas tímidas
E assustadas da ocasião inesperada
Duas se tornam uma
Em pensares chega a Lua,
Dando asas a mente
Dos transeuntes na Rua!
Lápis para dar cor nos olhos
Uma lágrima feliz, feito dama...
Vaidades lascadas, vadiagem vívida...
Lambendo os beiços, beijos no entorno...
Cerejas deslizantes ao gosto do prazer
Olhares masculinos ficam de fora
O tapete ainda espera, volátil...
Temperatura sem alta, algo mais...
Corpos tão sedentos de paixão
Inibições para outras malícias
Fulgaz vertigens em pleno gozo
O ar que recupera o fôlego!
Thyz & Peixão89