Viajante e_terno

Viajante e terno,

Sem bandeira,

Sem fronteira,

A terra

É a nave

Que me leva

Viajo

Mergulhado

No infinito

Nascido

Que sou

Quando

O universo

Nasceu

Meu mundo

Não é carnal

Meu mundo

É espiritual

Sou um pulsar

Tente me encontrar

No universo

Do teu olhar

ABittar

poetadosgrilos