A vida é...
A Vida é...
Quem olhar
Não verá
Quem ouvir
Não escutará
Quem ler
Não decifrará
Quem descer
Subirá
Quem subir
Descerá
Quem chorar
Viverá
Quem viver
Chorará
Quem amar
Sofrerá
Quem sofrer
Por amor
Amará
Os opostos
Não são
A meta
Não são
A essência
E nem a regra
Mas a vida
Também é feita
De opostos
Todos vivemos
No mesmo sistema
Somos todos irmãos
Filhos do mesmo Criador
Despertai do ontem
Para o amanhã
Viva em paz
Na paz
Da simplicidade
Não és maior
Nem és menor
És
Porque estás aqui
E só por isso
Já És
Um vencedor
A vida é amor.
ABittar