Fragmentos
Sou meu.
Sou de mim.
Igualzinho a mim,
Só eu mesmo
E... Por enquanto.
Logo serei
Outro eu.
Soma de tudo
E de todos.
Fragmentos
De experiências
Subtraídas
De cada ser
Que passou
Por minha vida.
Mudar pra quê?
Sou assim
E serei assim até
O próximo segundo.
Mudar pra quê?
+++++
Poesia On Line.
20/08/08.
Mote: “Não se pode substituir ninguém porque todo mundo é uma soma de pequenos e belos detalhes”.
Proposto por Luciane.