* PARTE.

DEFINIR...

COMO POSSO?

SE NÃO DESCUBRO A MIM

MUITO MENOS A TI.

SÓ SEI QUE NÃO SOU UMA ARANHA QUE TECE

MUITO MENOS UMA PRECE.

UM APARTE:

PARTE DE MIM,

PARTE DE TI

OU APENAS PARTE

DO VERBO PARTIR.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 20/08/2008
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T1137391
Classificação de conteúdo: seguro