Seu Cheiro...
Ilze Soares
Você exala um cheiro gostoso
de homem viril e maduro,
que me inebria e leva à loucura...
É cheiro de amor,
tão intenso e delicioso,
que me faz querer ficar
pra sempre ao seu lado...
Abraçadinha, corpo colado,
usufruindo desta fragrância
que me traz paz e alegria
ao coração,
despertando paixão!
************