caso ao acaso...
Sinto-me em brasa
você me abraça
sinto-me em brasa
você me beija
vontade de te ter
e não querer
vontade de trepar
e não poder
gostar
gozar
envolver-te em serpente
lubrificar-me com teu cheiro
e gozo.
incerto
rolo
predestinado
Sinto teu tesão em olhares...