Viajando pelo Mundo

Quero ir pra Portugal depois até Moscou

Quero navegar nos oceanos

Que Fernão um dia já navegou

Quero ir pra todos os cantos.

Quero ir da Turquia até o Japão

E passar pela praça Paz Celestial

Sem esquecer da Índia e dos palácios do Butão.

E ainda passar pelos monastérios do Nepal.

Quero ir pro Egito depois até Pretória

Conhecer as pirâmides e passar pelas savanas

Sei que preciso tomar cuidado com tribos africanas

E por fim o cabo da boa esperança tão famoso por sua história.

Quero ir do Alasca até a Patagônia

Passar pelo Niagara e depois por terras mexicanas

Uma volta pelo Caribe e desço para Amazônia

Sem esquecer o Machu Pichu e depois até a ponta sul-americana.

Não me esquecerei da Austrália nem Nova Zelândia

Não me esquecerei das ilhas espalhadas pelos mares

Vou ao pólo norte pra ver ursos polares

E depois acordar desse sonho da minha infância.

27/01/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/02/2006
Reeditado em 19/02/2006
Código do texto: T113730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.