PATRULHAMENTO RELIGIOSO.
Não tenho religião
Digo de plano
Na lata.
Não suporto mais
Esse patrulhamento católigo e protestante
Dizendo
Se entrega a Jesus!
Vá à missa rezar!
Caramba,
Eu não tenho religião
Não significa a negação de Deus não.
Eu me entrego a Jesus
Nas minhas orações
E pronto.
Se não paga as minhas contas
Cuide de sua vida.
A fé é de cada um e interior
Mais vale o fervor e os atos praticados
Do que um terno e gravata
Ou um domingo na missa...
Aí eu pergunto
Você que tanto patrulha
Segue todos os mandamentos?
Respeita os sacramentos da eucaristia?
Segue rigorosamente os passos de Jesus
Ou vive pecando
E sempre confiando em comprar uma indulgência
Numa dessas associações de empresários para Cristo?