PALAVRAS


Quantas palavras ouvimos,
De amor, ódio ou paixão.
Algumas ficam guardadas,
Pra sempre no coração.

Se foram simples palavras,
Que alguém gritou ao vento,
Aos poucos vão se apagando,
Acabam no esquecimento.

Doem tanto as palavras,
Mas apenas no momento,
Com o tempo atenuam,
Mas ficam no pensamento.

As palavras ferem a alma,
Doem mais que um punhal,
Pense antes de falar,
Pra não causar tanto mal.

Depois da palavra dita,
Não dá para revertê-la,
Seja de amor ou de ódio,
Não se pode esquecê-la.