BORDEL BACANA.
No bordel não tem zona
Tudo é organizado
Não se faz sacanagem no salão
Nada de putaria em público
Só no quarto.
Tudo com respeito
No bordel tem gerente e segurança
Comida e comilança
Come-se a carne e a "carne"
Ninguém fica com fome.
No bordel há respeito
O sujeito não tira graça
Com as meninas
Se não o leão de chácara
Com todo o cuidado
Lhe manda parar na esquina.
Tem música, alegria,
Igualdade entre as pessoas
No bordel as coisas funcionam
E tem coisa que não funcionando
Funciona com o Viagra.
O bordel é uma empresa
Onde não tem hipocrisia
Se marcou o programa paga
Se pagou leva a "mercadoria".
Tem muito país
Que se fosse administrado
Como um bordel descente
Não seria um indescente bordel
Institucionalizado.