VIVENDO O QUE DÁ PRA VIVER.
Meu janeiro
De ano virado
Numa praia todo de branco...
Meu fevereiro
Caído no Samba
No salão todo purpurina...
Meu março desesperado
Cheio de papagaio
E tudo atrasado...
Meu abril com muita fé
Realmente mudar de atitude
E tudo em sonho...
Meu maio de véu e grinalda
Deixando o casamento pro outro ano
Se as coisas forem melhor...
Meu junho caipira
Pau de sebo e quentão
Numa barraquinha de beijos...QUE "BÃO".
Meu julho ainda de santos
Festejos e fogueiras
Meio do ano, ainda não cansado...
Meu agosto de agonia
Mal agouro, eta mês danado...
O ar já quase faltando...
Meu setembro da pátria
Da pátria mal gerida
Ferida, ferida...
Meu outubro de brisas
Suaves brisas nos cabelos
Já sinto o janeiro...
Meu novembro republicano
De bananas república feita
E a colheita é dos Ingleses e Americanos...
Meu dezembro vermelho e branco
Branca barba e presentes
Dingo Bel...
E lá se foi o meu ano
E lá se foi eu
Entre sonhos e planos
Vivendo o que deu pra viver...