Recado desesperado e pouco lisonjeiro a uma distante estrela decadente.

Você está me assustando.

Aliás, ha dias que você não aparece,

pelo menos fisicamente.

Não se preocupe com o que dizem.

Esse mundo é assim, cretino mesmo.

Você não é uma inutilidade ambulante.

Assim como cantoras de ópera não são gordas.