VOSSA MAGESTADE.

Sol da minha vida,

Preciso ser forte assim como o seu brilho.

Que nenhuma nuvem negra consegue apagar.

Preciso cruzar o mundo.

Vossa magestade,

Não há tempestadade que lhe afaste de sua missão.

Levando seu calor e sua luz,

Para todos seres gigantes e pequenos, para toda forma de vida.

Sua magia ao amanhecer me fascina,

Sua beleza ao entardecer me encanta.

Me enriquece a alma nestas horas únicas,

Dos seus comprimentos a todos que vivem.

Somos assim como sol,

Nossa alma brilha como um raio seu,

Quando conseguimos desembrulhar um presente de Deus.

Nosso rei somos filhos de sua luz.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/02/2006
Código do texto: T113717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.