Desequilíbrio
É só um novo labirinto
e um pouco de desgaste
outro tanto de desgosto
tentar entender o que sinto
que faz essa sensibilidade
transformar-se no oposto
Prefiro disparar lanças
a cultivar câncer
Perdoe essa agressão em escudo
eu lhe quero tanto bem
-Alguém com piedade
Salve-me desse ridículo
Amém !
Deve ser porque estava escuro
e não senti o perfume dos lírios
Talvez porque é maio
E em mim, nenhuma flor
Só raízes de novembro
E agora nova dor