DECISÃO
DECISÂO
Não querer continuar o contínuo do tempo,
Não poder se dar se dando dúvidas.
Prefiro me afastar, retornar, observar.
O tempo passou, sonhei, mudei.
Tive você em mim.
Meus braços em abraços te acolhi.
Tive a certeza do dentro de fora,
Que algo se completou e acabou.
Vivemos a realidade em sonhos,
Doces e deliciosos que em mim senti.
Eu e você unidos nos minutos e horas,
Do agora.
Tudo passou e ficou,
Transformou corpos em cor azul,
Pintamos poesia e escrevemos telas,
De cenas que em nós marcou.
Não vou ser hipócrita,
Não quero me perder em mentiras.
A verdade liberta a alma e o corpo,
De pessoas que amaram um amor que passou.
Você foi eu por instantes,
E eu fui você por entregas e procuras.
O toque selou a imaginação,
Ação, transformação, coração.
Vou seguir meu caminho,
Com lembranças do que vivi:
O cheiro, O toque, O êxtase,
O ritmo do entrar e do sair..
Levo comigo você !
Como alguém do meu querer.
E me deixo em você !
Me deixo ficar, amar,
Num infinito prazer ...