SE FAZENDO MAR ...
Como o mar sou,
Idas e vindas,
Ondas,
Espumas ...
Leveza da certeza do ser
Admirando,
Rochedos,
Ciclos do querer...
Água clara,
Nervosa e branda,
Suave no embalar,
Na areia se deitar, sonhar ...
Como o mar,
Segredos,
Mistérios de vida,
Sentida ...
Na profundeza mergulho,
Buscando sentidos,
Queridos,
Encontros Perdidos, sofridos ...
Ondas enormes,
Se quebram na alma,
Se espalham na calma ,
Buscando...
Como o mar encanto,
Desencanto,
Serenidade da paz,
Do canto ...
Transparência,
Limpidez,
Fundo revelado, amado ....
De ser e de querer , se faz ...
Como o mar,
Paciente espero,
Revelo,
Quero...
E lá estou ...
Tranqüila,
Serena,
À espera desse tal grande amor ....