Se eu pudesse...

Se eu pudesse guardar

Um sentimento num caixote

Todo o universo de um instante

Num simples pacote

E pudesse sentir novamente

O sabor de uma vitória

Ou aquele beijo quente

Se isto eu pudesse...

Iria ficar rico