SEGUINDO NOSSO CAMINHO
Lutar contra nossa natureza é aprisionar nossa essência.
Jesus e todos os mestres sempre ensinaram...
Seja você!
Indo contra nossa natureza saímos de nós.
E dentro de nós encontramos uma fonte inesgotável de orientação.
E é pelo nosso íntimo que escutamos a voz de Deus.
Tudo muda por fora, do lado de fora
Tudo conspira e se repete.
Manter-se em contato com a alma,
é apreciar a maravilha de ver quem você realmente é.
É viver do lado de fora, sendo orientado
pelo seu mestre interno.
Yara Araújo