Partir
Estou procurando algum lugar,
Para descançar e repousar,
Meu corpo exausto.
Cansei-me destes viadutos.
Destas praças desoladas,
Das ruas obscuras,
Escuras, onde nao ha mais vida!
Vou partir deste lugar,
Para me encontrar,
Em qualquer outro lugar.