RABISCOS NO INFINITO

PROCURO NO INFINITO

A RESPOSTA DO DITO

PELO NÃO DITO.

QUE PERGUNTA FICOU

NO AR.

NEGATIVAS QUE FIZERAM

O CORAÇÃO PESAR.

NÃO EXCLAMO NEM RECLAMO.

RETICÊNCIAS VÃO PERPETUAR.

NÃO HÁ MAIS TEMPO PARA

DISSERTAR.

NO RASCUNHO QUE NÃO FOI

PASSADO A LIMPO.

RABISCOS NO INFINITO.