SEM TÍTULO
SEM TÍTULO
Amo a poesia
A vida
A dança
Fantástica
As mãos
O tocar...
O olhar...
Espelhos
Onde vemos tudo
Que tem
La no fundo
Da alma
Nela carrego
Um amor...
Que foi lindo...
Primeiro e único...
Nasci
Para viver grandes
Amores
A quem me entrego
De corpo e alma
Sem pensar
Nas dores...
Sofri...
Vivi...
Pior seria
Se não tivesse
Amado como amei...
Você me amou...
Quando te amei
Ganhei
Depois não tive sorte
Perdi você
Pra morte...
16/08/08