SONHOS...
SONHOS...
Grandes...
Pequenos...
Alegres...
Tristonhos...
Sonhos...
Componho...
É um...
Dos meus sonhos...
A realizar-se,
Sonhe...
Mesmo que sejam,
Grandes...
Pequenos...
Alegres...
Tristonhos...
Se deixarmos,
De sonhar...
Não seremos capazes,
De amar...
Em seres tristes,
E sem vida...
Iremos nos transformar,
Deixar de sonhar,
É morrer...
É deixar de viver. 15/08/08