Apelidos

O lôbo de Hesse

O Teatro de Anitelli

O lirismo de Quintana

O brilho da lua...

As palavras perdidas

soltas na subjetividade.

Poeta, louco, raro,

Artista?

São apenas apelidos

para um coração

apegado ao belo

que grita num inculto mundo.