Sem Falar

Um coração aquietado

Não reivindica nada.

Mergulha silenciosamente

Na noite que começa e,

Sobretudo,

Chora.

Se ira e mágoa

Se sobressaem a tudo,

O duelo e a força dos titãs

Tingem abismos,

como traços.

Se a força do olhar

E o choque dos

Corpos resistem a tudo,

A névoa encobre palavras

Ressequidas de ouvintes.

Um vinho rascante

não soluciona afetos !