SABE O QUE É INFERNO?
SABE O QUE É INFERNO?
Inferno para mim,
Não é o inferno de fogo,
Que todos descrevem...
Inferno... Demônios...
São nossos inimigos...
Mais profundo,
Que vivem na parte,
Escuro do submundo,
Da nossa mente,
Inferno é viver,
Sem paz...
É estar nos hospitais,
Públicos...
E políticos hipócritas,
Corruptos...
Sem decência,
Sem prudência...
A tirar de nós,
A pureza,
A inocência,
De pensar que a vida,
Dos menos favorecidos,
Pode melhorar,
Sem troca de favores,
Estou cheia,
Desses horrores,
Na humanidade...
Cidades...
Temos que viver,
Em igualdade...
Irmandade...
Temos capacidade,
De tornar,
Esse mundo melhor...
Esse é meu sonho maior. 16/08/08