Metade de Mim e Eu Inteira

Metade de mim é descaminho,

A outra metade é conclusão.

Metade de mim é desespero,

A outra metade é solução.

Metade de mim é desmazelo,

A outra metade é perfeição.

Metade de mim é sonho e névoa,

A outra metade é contrição !