Página Branca

Acabou o dia,

não consegui

escrever uma folha

da monografia:

faço, refaço, desfaço,

desfaleço.

Bebo. Ânimo e posterior desânimo.

Um grito corta a tarde:

-"Churrasquinho na barraca

do seu Jorge":

Quem é que pode?

Retomo: Barthes me encanta,

O prazer me encanta, a fruição

dá um trabalho danado.

Ai como dói, dói, dói...

Macunaíma umprimiu-se em minha

alma, indelevelmente...

Paulo Freire me faz chorar:

A luta revolucionária,

A alfabetização, a reconstrução

de São Tomé e Príncipe.

O espanto do camponês diante

da palavra: autonomia, libertação...

Ao lado o pacote de livros,

recortes, suportes...

Promovo uma "estafa",

mas até agora, nada !

Lenir Castro
Enviado por Lenir Castro em 19/08/2008
Código do texto: T1136506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.