Mar De Mulher
Você possui um sorriso de mar que encanta
que se agiganta feito criança a brincar.
Indefeso eu fico diante da beleza do seu olhar.
Mulher singular
Onde mora os mais líricos versos de um poeta.
Nasce a cada dia meu desejo de em seus braços me encontrar
para saborear e beber
das águas do seu mar de mulher
e assim,
em você me perder.