AZULEJANDO

Quero azulejar os meus dias:

ensolarar sensações,

estrelar idéias,

enluarar emoções.

Quero verdejar esperanças,

borboletear utopias

passarinhar canções

arborescer amor

encachoeirar a paz...

Quero compor a vida

num painel maravilha!

Lina Meirelles

Rio,19.08.08