*************************
Perfume diferente
Há uma brisa insistente,
um perfume diferente,
letras soltas no ar...
Canção de fingir ausente,
mas, estar sempre presente
como quem quer ficar...
É brisa na tarde quente,
encanto do sol poente,
é magia de luar!
Uma música dolente
a conjugar docemente
bem baixinho o verbo amar...
<><><><<><><><><><><><><><><><><
<><><><><><><><><><><><><><><><><