Hoje não me permito sonhar
Me impuz um retiro,
um tempo para mim mesmo,
para andar a esmo,
e pensar no que sou.
Me obriguei a andar, sozinho,
na beira do mar
não me permiti sonhar
para não errar o caminho.
Já sonhara demais,
e errara demais.
Quanta gente machuquei,
e nem sequer notei
que agindo assim,
mais machucava a mim.
Hoje tento corrigir
o erro cometido,
o pecado escondido
mas não posso mentir.
Não posso mentir um orgulho
ou fingir alegria,
se cada vez mais mergulho
nessa minha vida vazia.
Não me permito sonhar
enquanto não arrumar
tudo aquilo que fiz.