Giro em torno de si mesmo, com salto ornamental

Na ânsia de testar novas palavras,

enfiando aqui e alí tudo o que vem à cabeça,

a palavra se revolta.

E não sendo uma mera ferramente, se tranca.

E foi assim,

que me tornei meio poeta.