Eu e você.

Sonhos perdidos no ar,

desejos desfeitos sem pensar.

Brigas...

Apenas brigas...

Eu tento lutar contra tudo isso,

mas me vejo presa em um feitiço.

Você e eu,

Eu e você.

Como duas crianças,

com olhos cheios de esperanças.

Ganhos sem fim

perdas em mim.

Rios de lágrimas caem,

esses sentimentos me atraem.

Sai o clarão,

para dar vez a escuridão.