@@ meu mar @@


comparo-te ao mar
onde perco-me a contemplar
calando as palavras que mergulham
e voltam soltas como dispersas bolhas
explodindo ao vento 
carregando meus sentimentos....

comparo-te ao mar
por continuar além do horizonte
mesmo escondendo-se atrás dos montes
através das noites e à luz do dia
por continuar sorrindo no breu da madrugada
fazendo-me feliz e amada
sentindo do sol a chegada
que em ti não finda nem tarda...



Foto: Taci