Embriagado
A cena de minha vida
Foi aquela- daquele beijo...
Aquela daquele abraço, que nunca esqueci...
A cena de minha vida
Foi a cena daquele dia
Na despedida;
No último dia;
No último em que te vi...
E como no cinema, parece estar em minha mente
Em câmera lenta...
Parece que sinto o gosto
Do abraço, do beijo, da despedida...
Ali ficou minha vida, naquele dia,
Na porta do ônibus,
Na despedida,
Na sua ausência,
Na minha carência...
A cena da minha vida se resume no dia
Que de minha vida você partiu...
A cena da minha vida
É a cena que guardo comigo..
Do dia em que como amigo,
Fui obrigado a ver você se ir...
Sem poder impedir...
Tendo que aceitar,
Tendo que achar que era tudo normal...
A cena da minha vida foi
Aquela que me fez tão mal...
Aquela que me fez carente...
Para sempre...