O Pouco Que Deixou Em Mim...
Ilze Soares
 
Foi grande a felicidade
de estar ao seu lado,
mas vamos enfrentar a realidade.
 O amor ficou desbotado
e na rotina acabou...
Hoje guardo na lembrança
o pouco que em mim deixou...
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 19/08/2008
Código do texto: T1135680