Receita de Namoro
Ela me diz sofrer muito
Com seu realismo cruel:
Entre o que afirma e o que nega
Pode criar a esperança
Pode ser a pá de cal.
Por Deus, geniosa criança!
O amor é sempre uma entrega
“Melhor ser feliz que ser triste”,
Nos diz Moraes, na moral.
A vida, é verdade, existe
Mas nada é muito real.