Ah! se eu pudesse
Ah! se eu pudesse agora
Ver na cor dos teus olhos
A cor da esperança...
Ah! Se eu pudesse agora
Ver nos teus lábios a cor da vida...
Se de novo eu pudesse
Ver no teu sorriso a paz...
Eu voltaria a viver,
Já que a razão da vida só existia na beleza
De ver -te sorrindo...
E cada dia,
Vendo a explosão de cor, de vida...
Que só existia no teu semblante perfeito...
Ah! Se eu pudesse voltar o tempo...
Eu voltaria...
Com todas as forças lutaria...
P´ra não te deixar partir
Ah! Se eu pudesse agora...
Ter -te de novo nos braços
Eu não te perderia...
Mesmo que fosse para morrer, eu lutaria...
E mesmo que morresse,
Teria valido a pena ter lutado
Porque viver, sem ter-te assim
Não é viver...
É morrer um pouco a cada dia...