(Re)nascer é muito comprido ¹
meus poemas,
o meu íntimo,
têm sempre o mesmo ritmo
o mesmo tom,
o mesmo tino.
dos mesmos erros
tiro fino,
e quase que não rimo
assim, desse jeito tão rico
talhado à prata, platina e silício.
de tempos em tempos
de silêncio me visto:
troco a tranca,
mudo o signo,
e me reconstruo,
me refaço!
em outro ritmo...
¹ referência a "Reflexão no 1" de Murilo Mendes