Sábias paredes

As paredes me observaram

Encaravam o monstro que dei lugar

Tinham um olhar debochado

E o silêncio insistiam a me ofertar.

As paredes te expulsaram

E nem um sorriso me deixaram te dar

Nos meus olhos nem uma lágrima caia,

Mas em prantos, estava a chorar.

As paredes me contaram um segredo

Ali sentado não caminharia pra nenhum lugar

O que sentia, era devido ao longo sono,

E já era passada a hora de despertar

As paredes os anjos trouxeram

E em silêncio começaram a me observar

Sem minhas palavras, não podiam me ajudar

Não me permiti uma ação, e mesmo, fizeram...