LUTANDO PRA VIVER
Seus olhos me enxergam
Mas não sinto o toque de suas mãos
Porém sinto a força do seu amor...
Quantas vezes...
Falei em forma de poema
O amor que tinha por você...
Hoje continuo a escrever
Você já não ler o que escrevo
Mas seu amor é tão forte e real
Que consegues entender minhas mensagens...
O meu olhar fala mais que as palavras
Seu olhar e alguns dos seus gestos
Traduzem todo amor e ainda a vontade de ficar comigo
Deus abençoou sempre esse amor
Ele decidirá até quando
Ficaremos juntos nessa VIDA!
Te amo!!!
Giselda Pereira