Previsível nostalgia

O silêncio dita nossa vida

Ninguém se atreve a pronunciar

Uma única palavra para tudo voltar...

A nostalgia habita nossos corações

Até as memórias se tornam ilusões.

Todos queriam no tempo retornar

Ao tempo em que juntos,

Costumávamos caminhar...

As sandálias já não são as mesmas

Os caminhos possuem mais buracos..

E não queremos nos dar as mãos...

Merlin já não faz seus feitiços,

E dos cavaleiros já não temos proteção...

As fadas no bosque não passeiam

Eu sozinho por entres as árvores caminho,

Espero que a solução nasça de um ninho...

E sentado aqui, não a fará nascer,

Devo abrir os braços e te acolher...