Doce Saudade

E tu que estás tão longe

Não foges nem um momento

Do meu coração

Manda-me alerta por pensamento

E nos meus sonhos,

Dita a direção...

Nossa distância é perfeita

Choro sozinho, sinto saudade

Mas com o tempo se ajeita

Sei que é pra sua liberdade

Seus conselhos atravessaram o tempo

A eles sempre estou atento

Mas meu medo me impede de caminhar

Eis o fantasma que ainda não consegui matar...

Queria estar contigo,

Recordar a força que passávamos

Em um simples abraço,

Corações batiam juntos,

Aliviava nosso cansaço...