Garota
Ilze Soares
A garota de outros tempos,
mulher madura se tornou...
Continua atormentando seu corpo
e sua imaginação,
ja que que ao seu lado sempre ficou.
Adormece-o com beijos de paixão,
desperta-o com deliciosas sensações!...
Esta é a garota do seu coração,
sem nenhuma ilusão.