ANDORINHA
Lá vai a andorinha, tão sozinha,
Voando pelo ar,
Vai em busca de alguém
Que a possa acompanhar...
Mas quando à tardinha
Ela volta sem ninguém,
Percebo em seu olhar,
A tristeza que ela tem.
No seu ninho, arrumadinho,
ela vai se aconchegar.
Encolhendo suas asinhas,
ela se põe a chorar.
N`outro dia bem cedinho,
Lá está ela a rodopiar,
Fazendo mil piruetas,
Para poder conquistar
Um destemido companheiro,
E juntos poderem bailar.
Nesse imenso céu azul,
Um lindo balé apresentar.