Substância vermelha

De sabor, cheiro, cor específica

o líquido circula

corre por todo meu ser

transporta vida

por ele se contamina

sem o mesmo tudo termina

Quatro dias por mês

um pouco resolve sair

levando parte de mim

oscilando meu comportamento

abalando meus sentimentos

causando descontentamento

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 19/08/2008
Código do texto: T1135356