Poetas Loucos Poetas
Ainda bem que não sou a única
a me sentir meio louca.
Em sintonia com a vida
me alegro sempre
mesmo que me achem
por vezes meio esquisita.
Se acredito, protesto
e assim vou levando
a vida, sempre buscando
na poesia um grito
libertador.
Grito de protesto
de alegria
de perplexidade
de tristeza ou ironia.
Se me chamam de
"LOUCA POETA",
me alegro
pois é assim que sei viver.