Amigos para sempre
Vem amigo querido
Meus braços te esperam
Pro abraço,
Vem comigo.
Temos a vida afora
Cheia de novidades
Venha,vamos juntos
Aproveitar nossa idade.
Chega mais...
Não tenha medo
Damos-nos as mãos
E tudo mais
Será liberdade...
Um dia tudo passará
Mas nós Teremos ainda
Essa nossa amizade
Para dela sentir saudades.