USINA DE CONHECIMENTO
De estudiosos é a Meca.
Centro de reflexão.
Dentro da Biblioteca
Germina a imaginação!
Cardápio de literatura
A ser escolhido com calma,
Para alimentar a cultura,
E enriquecer a alma!
Contos, poesias, história ...
Fundamentos do saber.
Vitaminas pra memória,
Tônicos que ajudam a crescer.
Nela, a erudição se expande,
Fertilizada pela leitura infinda!
Se ao entrar o homem já era grande,
Ao sair, bem maior será ele ainda!